Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности, далее - Политика, действует в отношении обработки персональных данных которые может получить Общество с ограниченной ответственностью "Магазин в Интернете" от физических лиц (субъектов персональных данных) на основании Конституции Украины и Закона Украины “О защите персональных данных” от 01.06.2010 г. №2297-VI (далее - Закон), а также Генерального регламента о защите данных (ЕС) 2016/679 от 27.04.2016 г. (EU General Data Protection Regulation, далее - GDPR) и другого применимого Европейского законодательства о защите данных, совместно именуемое далее - Законодательство. Мы действительно серьезно относимся к безопасности персональных данных наших клиентов, потенциальных клиентов и других лиц, обратившихся к нам, поэтому стремимся защищать конфиденциальность Ваших персональных данных. Администрация обязуется принять все необходимые меры для предотвращения злоупотребления Вашими персональными данными, которые становятся нам известны. Мы будем обрабатывать Ваши персональные данные в строгом соответствии с требованиями применимого Законодательства и исключительно при наличии законных оснований на такую обработку. Вы не обязаны предоставлять нам персональные данные, но без определенной информации о Вас мы не сможем предоставить Вам некоторые наши услуги. В случае, если мы контролируем способы сбора Ваших персональных данных и определяем цели, для которых эти персональные данные используются, Администрация является “контроллером персональных данных” для целей GDPR и другого применимого европейского законодательства о защите данных, а также “владельцем персональных данных” в понимании Закона.